SOPA DE ALHO

INGREDIENTES

2 col. (sopa) de óleo de coco
1 chávena (chá) de dentes de alho amassados
1 ½ litro de leite desnatado
3 gemas
2 col. (sopa) de farinha de trigo integral
Sal ROSA e pimenta-do-reino branca a gosto
3 col. (sopa) de ervas frescas picadas de sua preferência (salsinha, cebolinha, tomilho, manjerona)
MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo numa panela, depois junte o alho e mexa até começar a dourar.
Adicione metade do leite quente, misture bem e reserve.
Em outro recipiente, coloque as gemas, a farinha de trigo integral e o restante do leite e despeje na panela com o leite e o alho.
Tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos. Acrescente as ervas e cozinhe por mais três minutos.
Sirva imediatamente.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*