SALADA DE GRÃOS INTEGRAIS

Ingredientes

3 colheres (de sopa)de arroz integral cozido
3 colheres (de sopa) de lentilha cozida
12 xícara de damasco
1 colher (de sopa) de uvas- passas
2 colheres (de sopa) de amêndoas picadas
1 pote (170 g) de iogurte natural desnatado
3 colheres (de sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (de sopa) de aveia em flocos
12 colher (de sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Junte delicadamente o arroz, a lentilha, o damasco, as uvas- passas, as amêndoas, e ajeite em uma saladeira. Misture o iogurte com azeite, sal e pimenta até ficar homogêneo e espalhe sobre a salada. Antes de servir, polvilhe com a aveia e a salsinha.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*