SALADA DE COUVE FLOR COM NOZES

Ingredientes:
2 talos de aipo;
40 gramas de nozes;
1 ramo de couve-flor;
2 colheres de chá de vinagre de vinho tinto;
120 gramas de salsinha picada;
120 gramas de sementes de romã;
½ colheres de chá de canela;
6 colheres de sopa de azeite;
½ colheres de chá de pimenta da Jamaica;
Sal a gosto;
½ colheres de chá de noz-moscada;
Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:
Já acenda o forno em temperatura média para ir pré-aquecendo. Tempere a couve-flor com azeite, sal e pimenta do reino e leve ao forno por meia hora até que fique levemente torrada. Retire do forno e deixe esfriar. Reduza a temperatura do forno para 170°C e leve as nozes para tostar. Quanto estiverem torradas, retire do forno e deixe esfriar. No final, em um prato adicione a couve flor, o aipo em tiras, as nozes torradas, a salsinha e sementes de romã. Tempere e sirva a seguir.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*