RISOTO DE COUVE FLOR – Empório Pari

RISOTO DE COUVE FLOR

Ingredientes
1 couve flor cozida e picada (pedacinhos bem pequenos para imitar o arroz)
1 cenoura ralada
Meia cebola picada
1 dente de alho pequeno picadinho
1 vidro de leite de coco light
1 colher de amido de milho
Tempero a gosto
Quinoa

Modo de preparo
Deixe todos os ingredientes prontos e separadinhos. Coloque um fio de azeite na panela e comece refogando o alho, depois a cebola e depois acrescente a cenoura. Refogue alguns minutos e acrescente 3 colheres de sopa de água. Refogue mais alguns minutos e acrescente a couve e a quinoa. Tempere a gosto. Agora acrescente o leite de coco (não esqueça de separa um pouco para dissolver a maisena) e mexa até engrossar e servir em seguida.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*