QUICHE LIGHT DE ESPINAFRE

Ingredientes

2 colheres (sopa) de biomassa
1 colher (sopa) de ricota light
1 clara de ovo
1 colher (sopa) de espinafre ao vapor picado
1 colher (sopa) de requeijão light
1 colher (chá) de flocos de quinoa
1 colher (chá) de parmesão light ralado
1 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (chá) de cebola picada
1 colher (café) de pimenta biquinho
1 colher (café) de manteiga
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Unte duas formas.
Em seguida, espalhe o flocos de quinoa.
Cubra a superfície e laterais das formas com a biomassa.
Leve à geladeira por 10 minutos e reserve.
Em um bowl reúna a ricota, o espinafre, a cebola e a pimenta biquinho.
Tempere com sal e pimenta a gosto e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Em outro bowl, bata a clara por dois minutos.
Acrescente o parmesão e o requeijão e misture até ficar homogêneo. Reserve.
Preencha as formas com o recheio feito com ricota até cobrir toda a massa.
Com o auxílio de uma concha, acrescente a mistura de clara, prmesão e requeijão.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio por 15 minutos ou até gratinar.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*