QUIBE DE CARNE COM QUINOA – Empório Pari

QUIBE DE CARNE COM QUINOA

Ingredientes
500g de carne moída magra (sugiro patinho)
2 xícaras de quinoa em grãos
1 unidade de cebola
1 xícara de manjericão
3 unidades de tomate (recheio)
2 unidades de cebola (recheio)
Azeite de oliva extravirgem, pimenta e sal do Himalaia a gosto

Modo de preparo
Ferver a água e colocar a quinoa, deixar cozinhar por 10 a 12 minutos em fogo baixo. Coar e deixar a quinua esfriar e crescer. Misturar a carne, a quinua, os temperos e a cebola (em cubos). Em uma assadeira, colocar uma camada da mistura da carne, depois o recheio (tomate e cebola), azeite, pimenta e sal. Cobrir com o restante da carne. Assar no forno a 180C por cerca de 45 minutos.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*