NHOQUE DE ABÓBORA E MANDIOQUINHA COM MOLHO PESTO – Empório Pari

NHOQUE DE ABÓBORA E MANDIOQUINHA COM MOLHO PESTO

Massa:
250g de purê de abóbora kabochan
200g de purê de mandioquinha
1/2 xícara de farinha de arroz
1/4 xícara de fécula de batata
1 colh. sopa de gergelim preto
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta do reino a gosto

Molho Pesto de Rúcula:
1 maço de rúcula
1/3 de xícara de azeite extra virgem
50 g de castanha do pará
1 dente de alho
2 colh. sopa de água
sal e pimenta a gosto

Modo de Fazer:
Nhoque: Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Polvilhe farinha de arroz na bancada.
Faça rolos e corte do tamanho desejado.
Aqueça em uma caçarola água com um pouco de sal.
Quando a água começar a ferver acrescente os nhoques.
Retire os nhoques com o auxílio de uma escumadeira a medida que eles sobem.
Misture com o molho pesto delicadamente. Decore com folhas de rúcula.
Pesto: Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar liso.

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