MEDALHÕES DE FILÉ MIGNON COM BACON E ERVAS

Ingredientes
8 medalhões de filé mignon
sal a gosto
1 colher(es) de sopa de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca e calabresa)
2 colher(es) de sopa de azeite
2 colher(es) de sopa de salsa
8 fatia(s) de bacon
1 xícara(s) de chá de vinho branco
Modo de preparo
Tempere os medalhões com o sal. Com uma faca afiada, pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa. Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.

Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até o bacon dourar. Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*