MANJAR SEM LACTOSE COM CALDA DE GOJI BERRY

Ingredientes:
1 litro de leite de arroz
100g de coco ralado
1 xícara (chá) de adoçante
5 colheres (sopa) de amido de milho
200ml de leite de coco

Para a calda:
1/2 xícara (chá) de goji berry
1 1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de mel

Preparo:
Coloque meio litro de leite de arroz em um recipiente e reserve.
Em uma panela, coloque o restante do leite e adicone o adoçante, o leite de coco e o coco ralado.
Ligue o fogo e misture rapidamente.
No recipiente que ficou reservado, dissolva o amido de milho com o leite. Depois de dissolver bem, coloque na panela que está no fogo.
Mexa durante aproximadamente 10 minutos e desligue o fogo quando a massa estiver consistente e cremosa.
Passe água na forma de pudim e coloque o manjar com ela ainda molhada para não grudar.
Deixe a massa em temperatura ambiente por 10 minutos e depois leve à geladeira por 2 horas. Quando estiver gelado, passe uma faca em volta do manjar para ele se soltar e sair da forma.

Preparo da calda: despeje a água sobre o goji berry e deixe descansar de um dia para o outro. Coloque o goji e a água no liquidificador com o mel e bata bastante.

Despeje a calda por cima do manjar quando for servir.
Você pode decorar com o coco ralado e o goji berry. Vai ficar delicioso!

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