MACARRÃO À CARBONARA DE COUVE FLOR

INGREDIENTES

1 fio de óleo
125g de bacon picadinho
1 xícara de chá de creme de couve-flor
1 xícara de chá de água
250g de macarrão cozido “al dente”
1 gema

salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira com 1 fio de óleo refogue 125 g de bacon picadinho até dourar.
Retire o bacon.
Coloque em papel absorvente.
Reserve.
Escorra o excesso de óleo da frigideira.
Adicione na frigideira 1 xícara (chá) de creme de couve-flor, 1 xícara (chá) de água, misture e deixe ferver.
Acrescente 250 g de macarrão cozido “al dente”, metade do bacon dourado (reservado acima) e misture.
Apague o fogo, junte 1 gema e misture rapidamente.
Sirva em seguida polvilhando o restante do bacon dourado e salsinha picadinha a gosto.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*