LASCAS DE BACALHAU AO FORNO

INGREDIENTES:

1 bandejinha de lascas de bacalhau
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
4 batatas médias
1 cebola média
azeitonas pretas com caroço
azeite de oliva extra virgem o quanto baste
pimenta do reino moída na hora
sal a gosto

PREPARO:

Dessalgue as lascas de bacalhau com água filtrada, trocando a água de 2 a 3 vezes. Escorra e reserve. Pique as batatas descascadas em rodelas de 1 cm, os pimentões e a cebola. Regue com azeite um refratário e disponha as batatas no fundo, salpique um pouco de sal e pimenta do reino sobre elas. Depois intercale as lascas de bacalhau com os pimentões e a cebola, até completar tudo. Encaixe azeitonas a gosto por cima e regue com bastante azeite. Leve ao forno preaquecido 180ºC por 50 a 60 minutos. Você servir com um arroz branquinho, mas pra mim, só este prato basta.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*