KAFTA NO ESPETO – Empório Pari

KAFTA NO ESPETO

INGREDIENTES:

2kg de coxão mole moído
2 cebolas grandes picadinhas
1 colher de sopa bem cheia de alho picadinho
1 maço de hortelã picadinha
1/2 maço de salsinha picadinha
1 colher de sopa cheia de pimenta síria
1 colher de chá de canela em pó
sal a gosto
pimenta do reino moída na hora a gosto
espetinhos de bambú

Preparo

Numa tigela grande misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até formar uma massa bem homogênea. Se sentir que precisa de mais sal ou pimenta síria, acerte de acordo com o seu gosto. Molde as kaftas nos espetinhos de bambú e leve ao forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 40 minutos ou até ficarem dourados, cuidado para não assarem demais e ficarem secos, o ideal é que fiquem bem suculentos e úmidos.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*