HAMBÚRGUER DE QUINUA

Ingredientes:

½ xícara de quinoa
½ cenoura ralada
1 abobrinha verde ralada
½ xícara de brócolis
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
1 colher de farinha de chia ou linhaça
1 colher de azeite ou óleo de girassol ou linhaça
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto (sem exageros)
Modo de fazer:

Cozinhe a quinoa em dois copos de água. Reserve.
Doure bem a cebola no azeite e coloque todos os legumes.
Mexa deixando-os al dente.
Coloque a quinoa já cozida, acrescente a farinha (em um pouco de água)mexendo sempre até criar liga.
Espere esfriar e faça hambúrgueres (do tamanho de um pires de xícara de café) com os demais temperos.
Grelhe em uma frigideira untada e sirva com molho de tomate ou se preferir, pode assar em forno elétrico.

Para facilitar e economizar tempo, já faça uma quantia boa que dê para você congelar, assim toda vez que quiser comer, é só descongelar e assar.

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