HAMBURGUER CASEIRO SAUDÁVEL – Empório Pari

HAMBURGUER CASEIRO SAUDÁVEL

Ingredientes:

400g de patinho moído
1/2 xícara de farelo de quinoa ou de linhaça ou farinha de amêndoa ou farinha de mandioca
1 colher de sopa de raiz forte/wasabi (opcional)
1 colher de chá de tomilho ou outra erva que goste
1/2 xícara de abobrinha ralada
2 colheres de sopa de macadâmia picada (pode ser azeitona)
1 colher de chá de sal rosa ou marinho

Preparo: Misture todos os ingredientes com auxílio de uma colher ou com as mãos limpas. Molde em formato de hambúrguer. Em uma frigideira aquecida, coloque algumas gotas de água e disponha os hambúrgueres. Baixe o fogo e coloque uma tampa para que a carne não resseque. Vire depois de 5 minutos e deixe mais 5 minutos, se a carne estiver coradinha já está no ponto. Para fazer bolinhos, ao invés de amassar, enrole e pode congelar para fazer no forno pré aquecido 180ºC por 15 minutos ou até estarem corados também.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*