FRANGO LIGHT THAI – Empório Pari

FRANGO LIGHT THAI

Ingredientes:

500g de peito de frango em cubos
1 col. (sopa) de óleo de gergelim
1 col. (sopa) de ghee
1 cebola em gomos
½ col. (sopa) de gengibre ralado
3 xíc. (chá) de cogumelos
1 pimentão vermelho em cubos
½ abacaxi em fatias
2 col. (sopa) de molho de shoyu
1 xíc. (chá) de erva-doce em tiras
Sal marinho ou rosa e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: Aqueça o óleo com a ghee e refogue a cebola e o frango até dourar; Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão; Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi; Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado; Regue com o molho de soja light e junte a erva-doce; Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos. Sirva seu Frango Light Thai acompanhado de arroz e salada verde!

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*