CREME DE AVELÃ

Ingredientes

1 xicara de avelãs torradas sem casca (10 min a 190 graus)

½ colher de sopa de pasta de amendoim integral sem açúcar (receita AQUI)

1 colher de chá de óleo de coco

1 colher de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de açúcar mascavo

Uma pitada de sal

Modo de Preparo

Torrar as avelãs em forno pré-aquecido por 10 minutos a 190 graus, olhando sempre pois elas queimam facilmente. Bater as avelãs num processador até formar um creme, coloque a pasta de amendoim e bata mais um pouco. Coloque o açúcar e o sal e bata mais um pouco. Num pratinho dissolva o cacau em pó no óleo de coco até formar uma pastinha. Adicione essa pastinha na mistura do processador. Processe até ficar um creme homogêneo. Coloque na geladeira e deixe endurecer um pouco.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*