BOLINHO DE CHUVA LIGHT

Ingredientes
01 ovo
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Gotas de baunilha (a gosto)
4 colheres (chá) de farinha de trigo integral
Canela em pó

Modo de preparo
– No liquidificador, bata o ovo, o adoçante, o leite, o fermento, o sal e a baunilha.
– Despeje a mistura em uma vasilha.
– Junte a farinha aos poucos para não empelotar e mexa até obter uma massa homogênea.
– Distribua em forminhas de empada e leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até dourar.
– Sirva os bolinhos de chuva polvilhados com canela em pó.

Rendimento: 20 bolinhos.
Valor calórico: 13 calorias por unidade.

Be the first to comment

Leave a Reply

Seu e-mail não será publicado.


*